Защита кузова с помощью тефлонового покрытия

Покрытие кузова авто тефлоном еще одна недооцененная услуга автовладельцами. Большинство по-прежнему считают, что это бесполезная трата денег, а зря. В осенне-зимнее время в среднем 1200 грн. может защитить кузов Вашего авто от воды, солей, реагентов и прочих агрессивных факторов внешней среды, которые разрушительно действуют на кузов.

В случае, когда кузов ничем не защищен вполне вероятно, что после зимы у Вас на авто могут появится непонятные точечки в виде ожогов, сколы, которые превращаются в очаги коррозии, налет и т.д. Такие проблемы устраняются с помощью обновления ЛКП путем частичной покраски. Это приводит к значительно большим затратам, чем 1200 грн. + у Вас падает цена авто в будущем при продаже, так как есть «перекрашенные» детали.

Владелец авто Range Rover стремится, чтобы кузов авто был безупречным максимально долго, поэтому авто уже подготовил к зиме. К слову, это второй автомобиль, который мы покрываем тефлоном у данного владельца и он очень доволен качеством защиты данного покрытия.

Защита кузова с помощью тефлонового покрытия

Ведь покрытый тефлоном автомобиль:
— защищает поверхность авто от воздействия внешней среды, грязи, пыли, соли, песка и т.п.;
— способствует скатыванию воды и растворов реагентов;
— придает яркий блеск и освежает внешний вид авто;

Производитель утверждает, что такое покрытие держится 9 месяцев, мы же со своей практики можем гарантировать срок 6-9 месяцев в зависимости от того как моется автомобиль на мойке. Таким образом, покрыв авто в сентябре-октябре, тефлоновое покрытие будет «работать» до апреля. Как раз то, что нужно в соответствии с нашей погодой.

В общем, приезжайте и убедитесь лично во всех преимуществах тефлонового покрытия!


Записаться на покрытие тефлоном: 050 49 09 162.