Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия «Раптор»

Традиционное глянцевое лакокрасочное покрытие на автомобиле отлично справляется со своей главной задачей — защита металла от агрессивной среды, в лояльных природных условиях. Что не скажешь о нем, к сожалению, в жестких условиях, в которых обычная краска очень скоро покрывается царапинами или потертостями. В результате

на месте царапин появляется коррозия (ржавчина), которая достаточно быстро развивается + авто теряет привлекательный внешний вид.

Поэтому в автомобильной индустрии придумали для авто, которые эксплуатируются в жестких природных условиях (в основном это джипы, пикапы, грузовики), полиуретановое покрытие «Раптор». При нанесении на кузов авто оно образует защитную пленку, которая имеет ряд преимуществ перед обычной автомобильной краской, а именно:

Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия "Раптор"высокая прочность материала;
Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия "Раптор"стойкость к трению;
Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия "Раптор"стойкость к воздействию большинства
Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия "Раптор"химических элементов;
Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия "Раптор"легко чистится;
Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия "Раптор"не выгорает на солнце;
Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия "Раптор"надежная защита поверхности от коррозии.

На фото ниже автомобиль Mercedes GL450 полностью перекрашенный с использованием покрытия «Раптор» в нашем автосервисе, совместная работа маляров Евгения и Олега.

Покраска автомобиля с использованием полиуретанового покрытия "Раптор"

Автомобиль активно эксплуатируется владельцем, поэтому состояние ЛКП (сколы, царапины, потертости в большом количестве) требовало восстановления. Поскольку и в дальнейшем владелец планирует не жалеть автомобиль, а сохранить презентабельное ЛКП хотелось бы надолго, то в этой ситуации такой вид покраски — оптимальное решение.

Заинтересовала покраска авто с использованием покрытия «Раптор»? Звоните: 050 49 09 162 или приезжайте: Г.Кондратьева, 162.

Все расскажем, покажем, предложим наилучший вариант конкретно для Вашего авто!